アクセス
新潟冷蔵TOP > 組織図
 

代表取締役会長

|

代表取締役社長


総務部

FAX.025-257-6415

総務課 TEL.025-257-6400(代)  
経理課 TEL.025-257-6400(代)  

営業本部

FAX.025-257-6506

鮮魚部

第1課 TEL.025-257-6487 新潟、佐渡、北海、一般魚
第2課 TEL.025-257-6475 太物
第3課 TEL.025-257-6465 特種、養殖

冷塩部

第1課 TEL.025-257-6461 北方魚、南方魚、沿岸魚
第2課 TEL.025-257-6451 鮭鱒、カニ
第3課 TEL.025-257-6447 助子、筋子、数の子
第4課 TEL.025-257-6435 干魚、切身、合物、海藻、日配加工品
第5課 TEL.025-257-6445 冷食、海老

物流管理部

物流管理課 TEL.025-257-6421 営業倉庫、運送荷役、加工場管理
  TEL.025-223-5115 入船冷蔵庫
電算課 TEL.025-257-6540  
組織図PDF
ページトップ